+7(495) 542-13-51 +7(925) 73-73-8-73 WhatsApp Viber +7(916)254-06-63

Цены на хостел весной 2022

Ведомственные общежития

Жители небольших городов или поселков часто сталкиваются со сложностями при поиске работы. Основная проблема – недостаток рабочих мест, и предельно низкие зарплаты. Поэтому многие из глубинки отправляются покорять столицу, заранее просматривая цены за общежитие на длительный срок в Москве.

Ведомственное общежитие – это учреждение, которое предназначено для проживания нескольких человек в одной комнате. В нем есть все необходимое для длительного проживания, оно рассчитано на иногородних рабочих, студентов или командировочных. Расценки в таких учреждениях разные, но многие пытаются найти самый дешевый хостел в Москве.

Хостел 777 – недорогое проживание в комфорте

Существуют ведомственные общежития еще с советских времен – уже тогда они использовались для поселения рабочих определенного предприятия. Кроме рабочих, существует еще две категории общежитий – семейные и студенческие.

Семейные – это небольшие комнаты, с туалетом в блоке. Студенческие предназначены, соответственно, для проживания студентов, они прикреплены к определенному ВУЗу и финансируются им.

В ведомственных рабочих общежитиях распределение жильцов по комнатам осуществляется, как правило, по половому признаку. У нас каждый гость найдет уют, тепло, дружелюбное отношение и много хороших друзей.

Ведомственные общежития

У длительного совместного проживания есть несколько преимуществ:

  • Если вы с соседями по комнате работаете на одном предприятии, будет легче построить с ними близкие, доверительные отношения. Вместе собираясь на работу по утрам, выполняя задания от руководства, вы сможете стать хорошими друзьями.
  • Мы предлагаем комфортные условия – удобную мебель, исправное оборудование, посуду, услуги прачечной, ежедневную уборку.
  • Доступные цены. Хостел – один из бюджетных вариантов проживания, но найти дешевую комнату в Москве сложно. У нас – самые приемлемые цены, и особые условия сотрудничества для юридических лиц, заселяющих сотрудников.

В комнатах могут проживать от двух до восьми человек, все помещения просторные, и каждый получит достаточно места для размещения личных вещей.

Проживать в нашем хостеле будет удобно и людям, занимающимся поисками работы. Все филиалы располагаются в удобных местах, рядом с основными станциями метро. Так вы сможете посещать собеседования с будущими работодателями без опозданий, минуя пробки.

Мы гарантируем безопасность, тишину в ночное время и отсутствие неприятных, шумных и невежливых соседей.

Возможно, Вам будет интересно

На выходные в Москву: где можно остановиться?

На выходные в Москву: где можно остановиться?

Как хорошо провести выходные? – можно отправиться в столицу и устроить себе «Тур выходного дня». Если найти недорогое жилье, стоит побыть в Москве подольше, ведь в этом замечательном городе всегда…
Хостел или гостиница: основные различия

Хостел или гостиница: основные различия

Собираясь в командировку или просто на отдых, в первую очередь озадачиваются вопросом жилья. Цены сегодня не самые низкие, поэтому часто ищут простые варианты, чтобы сэкономить. При таком подходе хороший хостел…
Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, бесплатный сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет

Работа в нашей компании

АДМИНИСТРАТОР-ГОРНИЧНАЯ

  • Опыт работы - от года
  • Зарплата 45000 (за 30 дней)
  • Вахтовый метод
  • Проживание на объекте бесплатно