+7(495) 542-13-51 +7(925) 73-73-8-73 WhatsApp Viber +7(916)254-06-63

Цены на хостел весной 2022

Условия для вахтовых рабочих в наших общежитиях

Вахтовый метод работы в Москве чаще всего выбирают жители небольших провинциальных городков, пожелавшие найти источник хорошего заработка в столице. Чаще всего такой вариант труда предлагают на стройках. В таком случае, перед работодателем встает дилемма – где найти хорошее и недорогое общежитие для иногородних рабочих?

Руководителю компании, который нанимает вахтовых рабочих, нужно оплачивать им проживание и проезд. Условия труда у таких работников тяжелые – зачастую им приходится трудиться неделю и больше без выходных. Строительство всегда связано с тяжелым физическим трудом, поэтому задача ответственного руководителя – организовать максимально комфортные условия для отдыха персонала.

Найти недорогое жилье для рабочих в Москве непросто. Не стоит тратить время на просмотр квартир, сдающихся в аренду – это не лучший вариант, ведь их владельцы не всегда гарантируют чистоту и наличие всего необходимого для длительного проживания.

общежитиях для вахтовых рабочих

«Хостел 777» - отличный выбор для длительного проживания

Сотрудничество с нами выгодно для любого руководителя, нанимающего иногородних сотрудников для временной или постоянной работы. Оптимальные условия для проживания и отдыха обеспечат продуктивность персонала.

В распоряжении наших жильцов:

  • Беспроводной интернет. Вахтовые рабочие часто надолго уезжают из дома, но у нас они могут постоянно общаться с родными по скайпу или в социальных сетях. Так, они не будут скучать по близким, и смогут сосредоточиться на работе.
  • Холодильники, посуда, микроволновые печи в номерах. Полноценное питание необходимо для здоровья, особенно в случае длительной и тяжелой физической работы.
  • Чистоту и порядок. Грязные, неухоженные комнаты, которые часто можно встретить на съемных квартирах, удручающе сказываются на психологическом состоянии и усиливают тоску по дому. У нас такие проблемы полностью исключены, ведь уборка в номерах проводится ежедневно.
  • Безопасность и тишина. Вахтовым рабочим нужно полноценно отдыхать, как во время выходных, так и после тяжелого трудового дня. Нашим жильцам запрещено распивать спиртные напитки. По вечерам все должны соблюдать тишину.
  • Номера, в которых одновременно проживают несколько человек. Это поможет коллегам лучше понимать друг друга и взаимодействовать между собой. Постоянно находясь в коллективе, иногородний человек не будет чувствовать себя одиноким.
  • Звоните нам прямо сейчас для заказа номеров!

Возможно, Вам будет интересно

На выходные в Москву: где можно остановиться?

На выходные в Москву: где можно остановиться?

Как хорошо провести выходные? – можно отправиться в столицу и устроить себе «Тур выходного дня». Если найти недорогое жилье, стоит побыть в Москве подольше, ведь в этом замечательном городе всегда…
Хостел или гостиница: основные различия

Хостел или гостиница: основные различия

Собираясь в командировку или просто на отдых, в первую очередь озадачиваются вопросом жилья. Цены сегодня не самые низкие, поэтому часто ищут простые варианты, чтобы сэкономить. При таком подходе хороший хостел…
Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, бесплатный сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет

Работа в нашей компании

АДМИНИСТРАТОР-ГОРНИЧНАЯ

  • Опыт работы - от года
  • Зарплата 45000 (за 30 дней)
  • Вахтовый метод
  • Проживание на объекте бесплатно