+7(495) 542-13-51 +7(925) 73-73-8-73 WhatsApp Viber +7(916)254-06-63

Тотальное снижение цен

Жилплощадь в Москве: почему не стоит гнаться за дорогими местами проживания в столице?

Важно заранее позаботиться о бронировании места с посуточной оплатой. Длительность пребывания в хостеле может быть любой, причем наиболее выгодной аренда комнат окажется для больших компаний.

Приезд в Москву в качестве туриста или рабочего предусматривает расходы на аренду жилья. Большинство отдает предпочтение недорогому ночлегу, при этом обращает внимание на такие критерии, как месторасположение, стоимость номера и уровень комфорта. Общежитие Окружная как раз является тем вариантом, когда любой постоялец независимо от срока проживания может получить качественный сервис за невысокую цену.

Важно заранее позаботиться о бронировании места с посуточной оплатой. Длительность пребывания в хостеле может быть любой, причем наиболее выгодной аренда комнат окажется для больших компаний.

Почему стоит поселиться в общежитии?

Вопрос об аренде недорогого жилья в столице всегда остается актуальным, в частности, для рабочих, командировочных или туристов. Хостел возле Окружной пользуется немалой популярностью благодаря отличным условиям проживания и доступной стоимости. Поселившись в общежитие, каждый может рассчитывать на внимательное отношение со стороны персонала, приятную атмосферу и комфортное пребывание в комнате, независимо от количества в ней постояльцев.

Хостел станет отличным решением для тех, кто не готов выложить крупную сумму за временное жилье. Минимальная стоимость места – 180 руб. в сутки (учитывается длительность пребывания и количество проживающих в одной комнате). Если номер бронируется для компании, оплата за жилье окажется максимально выгодной.

Жилплощадь в Москве

Проживание в общежитии является привлекательным благодаря:

  • Хорошему ремонту в комнатах, удобным кроватям, а также наличию холодильника, микроволновки, телевизора, чайника и набора посуды. Если есть потребность в хранении ценных вещей, можно воспользоваться сейфом.
  • Индивидуальному подходу. Оплата за номер принимается в любом виде, в том числе, наличными непосредственно перед заселением. Можно не волноваться по поводу регистрации в столице и постановкой на миграционный учет. В решении этих вопросов всегда помогают сотрудники хостела.

Не возникнет проблем и со стиркой и глажкой белья, поскольку на территории общежития есть прачечная. Каждый день в номерах осуществляется влажная уборка, а раз в неделю меняется постельное белье. В любое время можно подключиться к Интернету благодаря наличию Wi-Fi.

Когда человек арендует место, он хочет быть уверенным в том, что его пребывание в хостеле будет безопасным. Сотрудники общежития позаботились об этом, установив круглосуточное видеонаблюдение. Кроме того, существует запрет на употребление алкоголя.

Возможно, Вам будет интересно

Как жить в хостеле: инструкции и особенности

Как жить в хостеле: инструкции и особенности

Отправляясь в столицу, многие стараются сэкономить и ищут доступное жилье. Сегодня все чаще путешественники или просто гости из регионов предпочитают снимать комнаты в общежитиях, такое проживание обойдется гораздо дешевле, чем…
Бюджетные выходные в Москве: выбираем жилье

Бюджетные выходные в Москве: выбираем жилье

Когда выпадет возможность хорошо провести выходные, часто выбирают поезду в Москву – здесь туристов ждет много интересного и увлекательного. Обычно сразу подбирают варианты жилья, гостиницы и отели подходят далеко не…
Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, бесплатный сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет

Работа в нашей компании

АДМИНИСТРАТОР-ГОРНИЧНАЯ

  • Опыт работы - от года
  • Зарплата 45000 (за 30 дней)
  • Вахтовый метод
  • Проживание на объекте бесплатно