+7(495) 542-13-51 +7(925) 73-73-8-73 WhatsApp Viber +7(916)254-06-63

Тотальное снижение цен

Почему общежитие у метро самый удобный вариант проживания в Москве для рабочих людей?

Человек, который приезжает в столицу в качестве рабочего, зачастую ищет недорогой ночлег. Идеальный вариант – снять жилье эконом-класса возле метрополитена. Если интересует дешевое, безопасное и в шаговой доступности от метро место временного проживания, тогда стоит обратить внимание на общежитие Тульская Москва.

Удобное и выгодное месторасположение общежития – одно из важных преимуществ. Рабочий сможет быстро добраться до станции метро или остановки наземного транспорта. Кроме того, при проживании в комнате на несколько человек оплачивается только койко-место.

Перечень особенностей хостела

Множество людей разных возрастных категорий едут в Москву с целью заработать. Естественно, возникает потребность в крыше над головой, причем обычно большим спросом пользуется жилье, не требующее существенных расходов на оплату.

В списке доступных по цене хостелов, комнаты в которых часто бронируются рабочими, находится общежитие, расположенное рядом с метро Владыкино. Почему этот вариант считается одним из оптимальных в плане удобства проживания? Следует назвать несколько причин:

  • Метрополитен – недорогой способ попасть в любой уголок столицы. Поэтому поселившись в общежитии, человек может быть уверенным в том, что он вовремя доберется до места работы.
  • Проживание в хостеле обойдется намного дешевле, нежели в других заведениях подобного типа, в которых можно снять комнату/номер на определенное время. Минимальная стоимость койко-места – 180 руб./сутки. И, несмотря на дешевизну проживания, можно вполне рассчитывать на высококлассный сервис.
  • Безопасность каждого постояльца обеспечивается с помощью круглосуточного видеонаблюдения.
  • В общежитии запрещено употребление спиртных напитков, поэтому человек может не беспокоиться по поводу нежелательного соседства.
  • Для восстановления сил после тяжелого трудового дня необходимо полноценно отдыхать. Это становится возможным благодаря выполненному ремонту в комнатах, наличию комфортных кроватей и ежедневной влажной уборке. Кроме того, постояльцы могут хранить продукты в холодильнике, готовить еду в микроволновке и пользоваться посудой.
  • Если понадобится привести в порядок свою одежду, в хостеле есть стиральная машина и гладильная доска.
Общежитие у метро

Цена мест в номерах зависит от их типа. Дешевле всего обойдется проживание в 8-местном номере. Самые дорогие комнаты рассчитаны на 2 постояльцев. Их обычно бронируют друзья либо семейные пары.

Специальные условия предусматриваются для организаций, которые хотят разместить своих рабочих. Стоимость размещения согласовывается отдельно с администрацией хостела.

Возможно, Вам будет интересно

Как жить в хостеле: инструкции и особенности

Как жить в хостеле: инструкции и особенности

Отправляясь в столицу, многие стараются сэкономить и ищут доступное жилье. Сегодня все чаще путешественники или просто гости из регионов предпочитают снимать комнаты в общежитиях, такое проживание обойдется гораздо дешевле, чем…
Бюджетные выходные в Москве: выбираем жилье

Бюджетные выходные в Москве: выбираем жилье

Когда выпадет возможность хорошо провести выходные, часто выбирают поезду в Москву – здесь туристов ждет много интересного и увлекательного. Обычно сразу подбирают варианты жилья, гостиницы и отели подходят далеко не…
Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, бесплатный сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет

Работа в нашей компании

АДМИНИСТРАТОР-ГОРНИЧНАЯ

  • Опыт работы - от года
  • Зарплата 45000 (за 30 дней)
  • Вахтовый метод
  • Проживание на объекте бесплатно