+7(495) 542-13-51 +7(925) 73-73-8-73 WhatsApp Viber +7(916)254-06-63

Цены на хостел летом 2024

Неписанные правила хостела

Неписанные правила хостела

Хостел – дешевый способ проживания с достойным комфортом. Но нужно помнить, что эти самые удобства по большей части создаем мы сами, проявляя банальное уважение друг к другу. И даже снимая общежитие на час или бронируя койко-место на ночь, нужно помнить о так называемых негласных правилах поведения, которые соблюдает каждый воспитанный человек.

Не шумите!

Это правило касается не только ночи, но и дня. Да, Вы не обязаны вести себя тихо днем и даже «ходить на цыпочках» ночью, но другие постояльцы будут благодарны за банальное уважение к себе и наверняка, постараются вести себя также. Иногда заселяются в хостел и рано утром, после длительной ночной поездки, поспать в которую у человека не получилось. И вот, единственный шанс расслабиться – это сомкнуть глаза в 11 утра. И будет очень неприятно, если в этот момент над ухом кто-то начнет громко обсуждать, куда сегодня пойти вечером или какую взять экскурсию.

Не включайте свет после 23 часов

В это время многие спят и прикроватная шторка не всегда обеспечивает хорошее затемнение. Если нужно в туалет или в душ, аккуратно посветите себе фонариком, но только под ноги, а не в направлении соседей. По возможности фонарик лучше настроить на минимальную яркость.

Постарайтесь убрать после себя душ и в туалете

Гигиена – утонченная дисциплина и компромиссов здесь нет. Не забывайте о том, что человечество не просто так придумало десятки лет назад ершики и сеточки в сливе: все это необходимо для создания комфорта, удобств и чистоты. Согласитесь, Вам приятно заходить в убранный санузел и душ? – вот и после себя приведите комнату в порядок и будет всем счастье.

Принимайте пищу только на кухне

Кровать в хостеле предназначена только для сна – это негласное правило. Если хотите покушать чипсы, съесть шоколадку или другое лакомство, тогда посетите кухню. Там никто у Вас ничего не отберет, к тому же можно посмотреть телевизор или расположиться в удобном кресле, если оно свободно. У некоторых общежитий даже есть веранда и отдельные комнаты для отдыха.

Другие правила

Здесь мы не стали рассказывать о самых банальных вещах, например, что нельзя заниматься сексом в общей комнате, грубить или вести себя другим, вызывающим способом. В таких случаях администрация может Вас не только выселить, но и вызвать полицию. При последнем раскладе Вас могут переселить в другое заведение: с бесплатным проживанием, правда, с ограничением свободы.

Возможно, Вам будет интересно

Зачем снимать хостел на час?

Зачем снимать хостел на час?

Москва – популярный город, который посещают как для отдыха, так и по работе. Довольно часто здесь бывают проездом: пересаживаются на поезд, самолет или в автобус. В последнем случае лучше арендовать…
Почему туристам выгодно снимать хостел на длительное время?

Почему туристам выгодно снимать хостел на длительное время?

Путешествия – это одно из самых удивительных приключений, оно дает возможность расширить кругозор, познакомиться с новыми людьми, попробовать новую кухню и ощутить культуру другой страны. Однако, в разных уголках мира…
Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, бесплатный сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет

Работа в нашей компании

АДМИНИСТРАТОР-ГОРНИЧНАЯ

  • Опыт работы - от года
  • Зарплата 45000 (за 30 дней)
  • Вахтовый метод
  • Проживание на объекте бесплатно