+7(495) 542-13-51 +7(925) 73-73-8-73 WhatsApp Viber +7(916)254-06-63

Цены на хостел весной 2022

Хостел - что это такое и как работает

Первое упоминание о хостеле появилось в Европе, по сей день европейцы практикуют работу мини отелей в разных населенных пунктах, созданных из обычных квартир, либо переоборудованного офисного помещения. Сравнить можно с общежитиями советского времени. Общежитие для рабочих в Москве на выгодных условиях, с комфортными условиями рядом с метро – реальность.

Основные отличия от стандартных гостиниц:

  • размеры помещения;
  • стоимость проживание;
  • питание;
  • места для поддержания гигиены.

Не только размеры отличают хостел от гостиниц, комнаты небольшие, из-за переоборудования для возможности больше разместить жильцов. Здесь вы не найдете отдельного номера с удобствами. Душевые и уборные общественного пользования, расположены в конце коридора. В немногих местах можно встретить большой холл, в котором можно вечером разместиться за чашкой чая, впрочем, как и бара, где можно его заказать. 

Питание самостоятельного приготовления, на оборудованной кухне только самыми необходимыми приборами. Принимают пищу в столовой, находящейся в одной или смежной комнате.

Хостел для рабочих в Москве

Гостиничный номер имеет суточную стоимость и сдается сугубо по ней, в которую входит завтрак, удобства в номере. Хостел имеет более широкий ценовой диапазон базируясь на сроке проживания, хотя и базовая суточная цена ниже других представителей в три, четыре раза. Такая стоимость вызвана отсутствие отдельной комнаты в здании, койко-место подлежит оплате, чем больше таких мест в комнате, тем дешевле цена. Многие постояльцы выкупают всю комнату, особенно касается больших городов, гостиницы которых слишком дорогие, либо элементарное нежелание находится с посторонними людьми в одной комнате. Туристы, путешествующие своей группой, часто останавливаются в хостелах, занимаю всю комнату, такой вариант многие считают самым приемлемым и экономичным. Койко-место, как и в гостинице бронируется заранее, но можно и по прибытию.

Относительно невысокий уровень комфорта направлен на определенные слои населения, имеющих незначительный достаток, многие останавливаясь в таких местах считают эти жизненные моменты удивительным приключением.

Хостелы появились давно, и как любое направление постепенно развивается. В некоторых местах оборудуют сейфы, большое количество краж происходит именно в таких местах. Прибегают к современной отделке.

Возможно, Вам будет интересно

На выходные в Москву: где можно остановиться?

На выходные в Москву: где можно остановиться?

Как хорошо провести выходные? – можно отправиться в столицу и устроить себе «Тур выходного дня». Если найти недорогое жилье, стоит побыть в Москве подольше, ведь в этом замечательном городе всегда…
Хостел или гостиница: основные различия

Хостел или гостиница: основные различия

Собираясь в командировку или просто на отдых, в первую очередь озадачиваются вопросом жилья. Цены сегодня не самые низкие, поэтому часто ищут простые варианты, чтобы сэкономить. При таком подходе хороший хостел…
Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, бесплатный сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет

Работа в нашей компании

АДМИНИСТРАТОР-ГОРНИЧНАЯ

  • Опыт работы - от года
  • Зарплата 45000 (за 30 дней)
  • Вахтовый метод
  • Проживание на объекте бесплатно