+7(495) 542-13-51 +7(925) 73-73-8-73 WhatsApp Viber +7(916)254-06-63

Тотальное снижение цен

Как жить в Москве бесплатно?

Москва город больших возможностей и неудивительно, что туда стекается огромное количество молодежи. Но снять квартиру не каждому под силу, учитывая стоимость аренды. Общежитие у метро Кузьминки в Москве может стать отличным вариантом недорого жилья, но кое-кто может попытаться найти бесплатный ночлег.



Можно ли в таком большом и дорогом городе прожить бесплатно несколько дней или недель? Да, но в большинстве случаев качество подобного жилья будет на невысоком уровне, удобства – существенно ограничены, а местами вы можете причинять дискомфорт другим людям.

Варианты бесплатного жилья

Существует множество вариантов найти место для проживания и не платить за него. Самые популярные из них:

  • поселиться в заброшенном здании;
  • найти работу в городе с возможностью ночевки;
  • заняться волонтерством;
  • поселиться в социальной гостинице;
  • обратиться к родственникам или знакомым.
Выбрать хостел

Уютные комнаты

Сейчас набирает обороты сквоттинг – поселение в заброшенном здании без уведомления собственников. Но стоит учитывать, что этот вариант нелегальный, и может окончиться в полицейском участке, даже если вы не будет заниматься вандализмом. Кроме того, на удобства в таком случае можно не рассчитывать, максимум – крыша над головой.

Намного лучшим способом обрести жилье является работа с возможностью ночевки, например, вахтером. Вы окажетесь в теплом помещении, с туалетом, кроватью, доступом к электричеству, но придется поработать ночью. Из явных минусов – такая работа во многих случаях посменная. Удобным вариантом может стать волонтерство – вы можете получить постоянное жилье, но трудиться будете бесплатно.

Еще можно заселиться в социальную гостиницу – иными словами место ночного пребывания для лиц без определенного места жительства. Вы получите кровать и доступ к минимальным удобствам, но вашими соседями во многих случаях могут стать обычные бездомные.

Хорошим вариантом являются родственники или знакомые в столице – можно пожить у них определенное время. Но, во-первых, не у всех они есть, а во-вторых, вполне возможно, вы будете причинять им существенные неудобства, ну а в-третьих – вам вполне могут отказать.

Как видите, бесплатное проживание в Москве возможно, но имеет существенные недостатки. Гораздо проще собрать немного денег и поселиться в общежитии у метро Кузьминки: вы получите комфортные условия, все удобства и, что главное – совершенно недорого!

Возможно, Вам будет интересно

Как жить в хостеле: инструкции и особенности

Как жить в хостеле: инструкции и особенности

Отправляясь в столицу, многие стараются сэкономить и ищут доступное жилье. Сегодня все чаще путешественники или просто гости из регионов предпочитают снимать комнаты в общежитиях, такое проживание обойдется гораздо дешевле, чем…
Бюджетные выходные в Москве: выбираем жилье

Бюджетные выходные в Москве: выбираем жилье

Когда выпадет возможность хорошо провести выходные, часто выбирают поезду в Москву – здесь туристов ждет много интересного и увлекательного. Обычно сразу подбирают варианты жилья, гостиницы и отели подходят далеко не…
Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, бесплатный сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет

Работа в нашей компании

АДМИНИСТРАТОР-ГОРНИЧНАЯ

  • Опыт работы - от года
  • Зарплата 45000 (за 30 дней)
  • Вахтовый метод
  • Проживание на объекте бесплатно