+7(495) 542-13-51 +7(925) 73-73-8-73 WhatsApp Viber +7(916)254-06-63

Цены на хостел осенью 2022

Что значит койко место в общежитии?

Койко место в общежитии

Москва предоставляет множество возможностей и перспектив для людей, желающих учиться в престижном ВУЗе, сделать карьеру или просто временно, но хорошо подзаработать. С проживанием в столице – не очень хорошо, ведь приезжих много, и не всегда компании предлагают удобные условия при расселении. Самый недорогой и простой вариант – снять койко-место без посредников .

Койко-место – спальное место, или кровать, которая предоставляется приезжему. Оплачивая такой заказ, человек получает в свое распоряжение постель в комнате (обычно общей, где находится еще несколько кроватей), и возможность пользоваться услугами хостела (общежития).

Список услуг отличается. В зависимости от учреждения, человек, оплативший койко-место, может посещать душ, туалет, готовить на кухне или пользоваться посудой и техникой в номере. Дополнительно нередко предоставляются услуги прачечной, сейф, беспроводной интернет.

Почему выгодно снимать койко-место, а не номер в гостинице?

Это удобно по таким причинам:

  • Экономно. Даже самый простой номер в любой гостинице Москвы, включая расположенные очень далеко от центра, обойдется намного дороже.
  • Просто. Найти свободное спальное место в хостеле столицы гораздо проще, чем номер.
  • Комфортно. Койко-место – спальное место, обычно на двухъярусной кровати. Дополнительно приезжий получает свою тумбочку, может пользоваться шкафом, столом, другой мебелью в комнате и всеми услугами учреждения.
  • Интересно. Такой вариант проживания понравится компанейским людям. В комнате будет одновременно жить несколько людей, потому можно найти себе хороших друзей и просто весело провести досуг.
Почему выгодно снимать койко-место

В хостелах всегда хорошо обустроены и доступны помещения для общего пользования. Это душевые, санузлы, кухни. Нередко присутствуют прачечные и гладильные. В отдельных заведениях присутствуют комнаты для отдыха. Также, ответственные компании в заботе о комфорте пациентов вводят тихий час – запрет на шумные вечеринки и посиделки после 23:00.

По правилам, арендатор койко-места получает комплект постельного белья. Оно регулярно меняется – это важный плюс. Также, в хостелах, соответствующих евростандартам, постоянно и хорошо убирают.

Забронировать отдельное спальное место в комнате – это решение оптимально подходит для экономных приезжих. Особенно популярен такой вариант среди молодежи. Этот формат проживания выбирают студенты, молодые иногородние рабочие.

Возможно, Вам будет интересно

Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, бесплатный сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет

Работа в нашей компании

АДМИНИСТРАТОР-ГОРНИЧНАЯ

  • Опыт работы - от года
  • Зарплата 45000 (за 30 дней)
  • Вахтовый метод
  • Проживание на объекте бесплатно