+7(495) 542-13-51 +7(925) 73-73-8-73 WhatsApp Viber +7(916)254-06-63

Тотальное снижение цен

Что значит койко место в общежитии?

Москва предоставляет множество возможностей и перспектив для людей, желающих учиться в престижном ВУЗе, сделать карьеру или просто временно, но хорошо подзаработать. С проживанием в столице – не очень хорошо, ведь приезжих много, и не всегда компании предлагают удобные условия при расселении. Самый недорогой и простой вариант – снять койко-место без посредников .

Койко-место – спальное место, или кровать, которая предоставляется приезжему. Оплачивая такой заказ, человек получает в свое распоряжение постель в комнате (обычно общей, где находится еще несколько кроватей), и возможность пользоваться услугами хостела (общежития).

Список услуг отличается. В зависимости от учреждения, человек, оплативший койко-место, может посещать душ, туалет, готовить на кухне или пользоваться посудой и техникой в номере. Дополнительно нередко предоставляются услуги прачечной, сейф, беспроводной интернет.

Почему выгодно снимать койко-место, а не номер в гостинице?

Это удобно по таким причинам:

  • Экономно. Даже самый простой номер в любой гостинице Москвы, включая расположенные очень далеко от центра, обойдется намного дороже.
  • Просто. Найти свободное спальное место в хостеле столицы гораздо проще, чем номер.
  • Комфортно. Койко-место – спальное место, обычно на двухъярусной кровати. Дополнительно приезжий получает свою тумбочку, может пользоваться шкафом, столом, другой мебелью в комнате и всеми услугами учреждения.
  • Интересно. Такой вариант проживания понравится компанейским людям. В комнате будет одновременно жить несколько людей, потому можно найти себе хороших друзей и просто весело провести досуг.
Почему выгодно снимать койко-место

В хостелах всегда хорошо обустроены и доступны помещения для общего пользования. Это душевые, санузлы, кухни. Нередко присутствуют прачечные и гладильные. В отдельных заведениях присутствуют комнаты для отдыха. Также, ответственные компании в заботе о комфорте пациентов вводят тихий час – запрет на шумные вечеринки и посиделки после 23:00.

По правилам, арендатор койко-места получает комплект постельного белья. Оно регулярно меняется – это важный плюс. Также, в хостелах, соответствующих евростандартам, постоянно и хорошо убирают.

Забронировать отдельное спальное место в комнате – это решение оптимально подходит для экономных приезжих. Особенно популярен такой вариант среди молодежи. Этот формат проживания выбирают студенты, молодые иногородние рабочие.

Возможно, Вам будет интересно

Как жить в хостеле: инструкции и особенности

Как жить в хостеле: инструкции и особенности

Отправляясь в столицу, многие стараются сэкономить и ищут доступное жилье. Сегодня все чаще путешественники или просто гости из регионов предпочитают снимать комнаты в общежитиях, такое проживание обойдется гораздо дешевле, чем…
Бюджетные выходные в Москве: выбираем жилье

Бюджетные выходные в Москве: выбираем жилье

Когда выпадет возможность хорошо провести выходные, часто выбирают поезду в Москву – здесь туристов ждет много интересного и увлекательного. Обычно сразу подбирают варианты жилья, гостиницы и отели подходят далеко не…
Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, бесплатный сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет

Работа в нашей компании

АДМИНИСТРАТОР-ГОРНИЧНАЯ

  • Опыт работы - от года
  • Зарплата 45000 (за 30 дней)
  • Вахтовый метод
  • Проживание на объекте бесплатно