+7(495) 542-13-51 +7(925) 73-73-8-73 WhatsApp Viber +7(916)254-06-63

Тотальное снижение цен

5 советов для тех, кто ищет общежитие в Москве

Для тех, кто собирается в столицу, мы подготовили советы по поиску подходящего общежития. Поговорим подробнее о правилах, которых следует придерживаться.

Работа или учеба в Москве – это престижно, прибыльно и удобно. Сложнее всего начать переезд и найти жилье недорого и без посредников. Проще сразу заселиться в хостел, например, общежитие на бабушкинской предлагает отличные условия по недорогой цене. Чтобы снять номер класса эконом, достаточно обсудить с менеджером сроки и оформить бронь.

Для тех, кто собирается в столицу, мы подготовили советы по поиску подходящего общежития. Поговорим подробнее о правилах, которых следует придерживаться.

Пробная поездка

Не стоит сразу паковать чемоданы и отправляться в столицу, ведь планы с работой и учебой могут сорваться. Если позволяет бюджет, лучше сделать пробный выезд, посетить работодателей лично или обойти организации по объявлениям. Не стоит забывать и об жилье, забронируйте 1-2 ночевки в общежитии – так вы сможете принять решение об предоставляемых условиях. Оставаться в этом хостеле или искать другой – решать вам.

Не обращайтесь к риэлторам

Такие посредники возьмут с вас приличные деньги и подберут жилье по объявлениям и не факт, что дешевое и хорошее. Такую же работу можете выполнить вы и самостоятельно, достаточно просто открыть сайт и оценить предложения. Выбирать лучше компании, предоставляющие несколько хостелов по Москве – у них обычно сервис на порядок выше.

5 советов для тех, кто ищет общежитие в Москве

Выбирайте корпус рядом с метро

Транспорт в столице – главное. Не всегда предпочитают жилье в центре, ведь Москва большая, работу вам могут предоставить по любому адресу. Вывод – все равно придется ездить. Если ваш корпус будет далеко от метро, это создать серьезные неудобства. Проще и дешевле снять хостел даже на окраине, но рядом с метро. При такой локации 30-40 минут – и вы на месте. А продукты можно купить в ближайшем супермаркете.

Заселяться лучше компанией

Это не только поддержка, но и экономия, ведь часто в хостелах при бронировании всего номера предоставляются дополнительные скидки. А если вы еще останетесь надолго, то сможете платить еще меньше. С друзьями можно заселиться хотя бы на первое время, а уже потом строить далеко идущие планы.

Посетите врача дома

В столице за медицинские услуги придется платить в 2-3 раза дороже, чем дома. Если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем, лучше пройти обследование заранее, получить рекомендации по лечению и даже купить лекарства. С учетом цен в Москве соблюдение этого правила поможет хорошо сэкономить на проживании. После диагностики можете смело отправляться в поездку.

Возможно, Вам будет интересно

Как жить в хостеле: инструкции и особенности

Как жить в хостеле: инструкции и особенности

Отправляясь в столицу, многие стараются сэкономить и ищут доступное жилье. Сегодня все чаще путешественники или просто гости из регионов предпочитают снимать комнаты в общежитиях, такое проживание обойдется гораздо дешевле, чем…
Бюджетные выходные в Москве: выбираем жилье

Бюджетные выходные в Москве: выбираем жилье

Когда выпадет возможность хорошо провести выходные, часто выбирают поезду в Москву – здесь туристов ждет много интересного и увлекательного. Обычно сразу подбирают варианты жилья, гостиницы и отели подходят далеко не…
Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, бесплатный сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет

Работа в нашей компании

АДМИНИСТРАТОР-ГОРНИЧНАЯ

  • Опыт работы - от года
  • Зарплата 45000 (за 30 дней)
  • Вахтовый метод
  • Проживание на объекте бесплатно