+7(495) 542-13-51 +7(925) 73-73-8-73 WhatsApp Viber +7(916)254-06-63

Цены на хостел весной 2022

5 мифов о хостелах

С каждым годом популярность хостелов увеличивается, но, тем не менее, до сих пор существует множество мифов и предубеждений, которые не делают им хорошей репутации. Стоит разобраться в действительности основных таких мнений.

Миф 1. Исключительная густонаселенность комнат

На сегодняшний день уже практически не осталось хостелов, которые бы не предлагали отдельных одно-, двухместных номеров. Правда, в отличие от общей комнаты, такие варианты более дорогие. Хотя, если сравнивать даже с самыми дешевыми гостиницами, стоимость отдельных номеров здесь все равно остается более приемлемой. Но, это уже выбор самого путешественника.

Вывод: если гость желает отдельную комнату, в хостеле такая всегда найдется.

Мифы о хостелах

Миф 2. Низкое качество услуг

Несомненно, варианты есть разные. Но, например, если вы ищете, где можно переночевать в Москве с бесплатным Wi-Fi, стиральной машиной, душевой, то это уже не составит никакого труда. Более того, все чаще сотрудники готовы предоставить дополнительные услуги, такие как вызов такси, помощь в вопросах городской инфраструктуры.

Вывод: владельцы хостелов уже давно поняли, что клиентов нужно привлекать, а без качества услуг в этом деле не обойтись.

Миф 3. Хостел – не место для семейного отдыха

В подобных заведениях действительно любят останавливаться студенты, но они чаще всего, как и любой путешественник, будут желать в конце дня тихого умиротворенного отдыха. Хотя все чаще тут встречаются люди среднего и преклонного возраста, которые просто не желают переплачивать за номер. Все, в чем они нуждаются, это чистая постель и возможность принять душ.

Вывод: сегодня в заведениях такого типа можно встретить кого угодно – от бизнесменов и научных сотрудников до молодых семей с маленькими детьми.

Что стоит знать о хостеле

Миф 4. Хостел и безопасность – понятия несовместимы

Владельцы уже давно поняли, что для развития их бизнеса крайне важно ценить каждого клиента. Гостям предлагают личные кабинки с индивидуальными замками, где можно оставить все свои ценные вещи. Подобные сейфы всегда находятся под контролем администратора или камер наблюдения.

Вывод: перед бронированием места проживания, просто уточните у администратора, какие меры безопасности у них предусмотрены.

Миф 5. Подобные заведения – мода, которая скоро пройдет

Это предубеждение развенчивается каждый год официальной статистикой, которая утверждает, что количество посетителей хостелов с каждым годом стремительно растет. Так что конкуренция на рынке с их стороны весомая.

Возможно, Вам будет интересно

На выходные в Москву: где можно остановиться?

На выходные в Москву: где можно остановиться?

Как хорошо провести выходные? – можно отправиться в столицу и устроить себе «Тур выходного дня». Если найти недорогое жилье, стоит побыть в Москве подольше, ведь в этом замечательном городе всегда…
Хостел или гостиница: основные различия

Хостел или гостиница: основные различия

Собираясь в командировку или просто на отдых, в первую очередь озадачиваются вопросом жилья. Цены сегодня не самые низкие, поэтому часто ищут простые варианты, чтобы сэкономить. При таком подходе хороший хостел…
Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, бесплатный сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет

Работа в нашей компании

АДМИНИСТРАТОР-ГОРНИЧНАЯ

  • Опыт работы - от года
  • Зарплата 45000 (за 30 дней)
  • Вахтовый метод
  • Проживание на объекте бесплатно