+7(495) 542-13-51      +7(925) 73-73-8-73

Заказать звонок

Ведомственные общежития

Жители небольших городов или поселков часто сталкиваются со сложностями при поиске работы. Основная проблема – недостаток рабочих мест, и предельно низкие зарплаты. Поэтому многие из глубинки отправляются покорять столицу, заранее просматривая цены за общежитие на длительный срок в Москве.

Ведомственное общежитие – это учреждение, которое предназначено для проживания нескольких человек в одной комнате. В нем есть все необходимое для длительного проживания, оно рассчитано на иногородних рабочих, студентов или командировочных. Расценки в таких учреждениях разные, но многие пытаются найти самый дешевый хостел в Москве.

Хостел 777 – недорогое проживание в комфорте

Существуют ведомственные общежития еще с советских времен – уже тогда они использовались для поселения рабочих определенного предприятия. Кроме рабочих, существует еще две категории общежитий – семейные и студенческие.

Семейные – это небольшие комнаты, с туалетом в блоке. Студенческие предназначены, соответственно, для проживания студентов, они прикреплены к определенному ВУЗу и финансируются им.

В ведомственных рабочих общежитиях распределение жильцов по комнатам осуществляется, как правило, по половому признаку. У нас каждый гость найдет уют, тепло, дружелюбное отношение и много хороших друзей.

Ведомственные общежития

У длительного совместного проживания есть несколько преимуществ:

  • Если вы с соседями по комнате работаете на одном предприятии, будет легче построить с ними близкие, доверительные отношения. Вместе собираясь на работу по утрам, выполняя задания от руководства, вы сможете стать хорошими друзьями.
  • Мы предлагаем комфортные условия – удобную мебель, исправное оборудование, посуду, услуги прачечной, ежедневную уборку.
  • Доступные цены. Хостел – один из бюджетных вариантов проживания, но найти дешевую комнату в Москве сложно. У нас – самые приемлемые цены, и особые условия сотрудничества для юридических лиц, заселяющих сотрудников.

В комнатах могут проживать от двух до восьми человек, все помещения просторные, и каждый получит достаточно места для размещения личных вещей.

Проживать в нашем хостеле будет удобно и людям, занимающимся поисками работы. Все филиалы располагаются в удобных местах, рядом с основными станциями метро. Так вы сможете посещать собеседования с будущими работодателями без опозданий, минуя пробки.

Мы гарантируем безопасность, тишину в ночное время и отсутствие неприятных, шумных и невежливых соседей.

Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет