+7(495) 542-13-51      +7(925) 73-73-8-73

Заказать звонок

Страшный секрет дешевых гостиниц

Отправляясь в путешествие за яркими впечатлениями, очень часто можно стать жертвой неприятных случаев. Только начавшийся отдых будет окончательно испорчен. Причин этому может быть бесчисленное множество.

И если путешествие в цивилизованный уголок планеты проходит более-менее спокойно, и можно снять хостел в Москве, цена за ночь которого будет недорогой, и безопасно переночевать в нем, то в экзотических странах надо быть на чеку.

Что делать, если она неожиданности подстерегают в самых неожиданных местах – хостелах и гостиницах?

Может надо выбирать место для отдыха с максимальным количеством звезд? Но, известны случаи, когда громкое название отеля не гарантировало безопасность своим постояльцам. Что уж говорить тогда о дешевых отелях.

Секрет дешевых гостиниц

Опасность – она в номерах

Как бы нелепо ни звучала фраза «опасность и гостиница», но есть некоторые секреты, которые тщательно умалчивает гостиничный персонал. Доброжелательные улыбки, вежливость и такт – к этому мы привыкли, поселяясь в гостиничные номера. Но самое страшное подстерегает нас внутри номеров, когда мы остаемся в одиночестве.

  • Избегайте деревянных подставок под чемоданы. Дерево – прекрасное убежище для клопов. Поэтому не успеете вы открыть свою поклажу, как насекомые организованно переселятся на новое место жительства. Вы даже не догадаетесь, что нашли новых попутчиков, ведь чтобы разглядеть их, надо специальное устройство.
  • Холодно или очень холодно, но постарайтесь минимизировать прямой контакт кожи с различного вида одеялами. Ведь они должны быть обработаны, если соприкасаются с телом. На самом деле пледы отправляют в химчистку после обнаружения явных признаков загрязнения. Поэтому в большинстве отелей одеяла кладут в нижнюю часть кровати, ограничивая контакт с простынями, а не застилают полностью.
  • Если установлен дверной глазок, то знайте: он может быть скрытой видеокамерой. Вероятность того, что ваше изображение попадет на передовые станицы мировых изданий, конечно, ничтожно мала, но известны случаи, когда с помощью этих устройств велось наблюдение.

хостел в Москве

Как обезопасить себя в номере?

Основное правило – придерживайтесь правил личной гигиены. Возьмите в дорогу специальный антисептический спрей для рук или спиртовые салфетки. Если необходимо – новую одноразовую посуду.

Будьте всегда бдительны, ведь последствия невнимательности можно обнаружить, только возвратившись домой.

Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет