Заказать звонок

Сотрудничество с аутсорсинговыми компаниями

На современном рынке труда активно развиваются услуги аутсорсинга сотрудников. Под понятием «аутсорсинг» подразумевается передача деловых и производственных процессов сторонним фирмам-посредникам. Такое сотрудничество выгодно для заказчика, ведь обходится гораздо дешевле, чем прием на работу штатных сотрудников.

Вопрос, который зачастую приходится решать работодателям – размещение сотрудников аутсорсинговой компании. Важно обеспечить оптимальные условия для работы и отдыха.

Для тех, кто беспокоиться о комфорте работников, и стремится найти недорогое, но удобное жилье, есть отличный вариант. Компания «Хостел 777» с большим удовольствием сотрудничает с аутсорсинговыми компаниями. Наша задача – размещение сотрудников в общежитии со всеми условиями. Порядок, чистота, тишина и дружелюбная, домашняя атмосфера гарантированы.

О чем нужно подумать при поиске жилья

Найти подходящее общежитие для сотрудников аутсорсинговой компании непросто. Большое значение имеют следующие критерии:

  • Размещение. Желательно, чтобы хостел или гостиница находились недалеко от транспортной развязки. Компания «Хостел 777» предлагает идеальные условия. Наши общежития располагаются в разных частях города, каждое – в нескольких минутах ходьбы от станции метро.
  • Условия. Удобная мебель, возможность пользоваться прачечной, беспроводным интернетом, сейфом – все это важно при длительном проживании. В наших общежитиях есть все необходимое.
  • Цены. Не каждый работодатель готов оплачивать проживание в дорогой или даже трехзвездочной гостинице. Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества, с интересными скидками. Оплачивая долгий период проживания, бронируя места для нескольких работников, вы хорошо экономите.

Услуги аутсорсинговых компаний очень востребованы в разных учреждениях. Особенно часто заказывают специалистов сферы IT. Когда возникает необходимость в их переезде в Москву для работы, нужно сразу решить вопрос с проживанием. Комфортные условия – залог продуктивного труда.

В наших общежитиях все продумано для максимального удобства гостей. Мы приветствует здоровый образ жизни, и строго следим за дисциплиной, поэтому шумных и пьяных компаний у нас не бывает.

Мы готовы подобрать оптимальный вариант проживания для сотрудников аутсорсинговой компании, который устроит работодателя по ценам и размещению.

Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет