+7(495) 542-13-51      +7(925) 73-73-8-73

Заказать звонок

Необычные хостелы мира

Если с маршрутом и достопримечательностями все более-менее понятно, то выбор хостела для ночлега путешественники часто откладывают на потом. Им за короткое время надо успеть попасть в самые интересные места, расположенные в разных концах города, а порой и пересечь границы нескольких стран. Не всегда точно удается распределить время. Захлестывают эмоции от исторических мест, к которым можно прикоснуться, воздуха, которым дышали знаменитости, новых знакомств…

Необычные хостелы

Эмоции – двигатель для путешественников

Для искателей новых впечатлений время летит с неимоверной скоростью, поэтому выбирать ночлег иногда приходится в самый последний момент.

Этим воспользовались предприимчивые люди и организовали хостелы – места отдыха по доступной цене. Первоначально они оборудовались только самым необходимым. Некоторые люди до сих пор пренебрежительно относятся к ним. Но постепенно путешественники заметили, что из бюджетных ночлежек хостелы превратились в эксклюзивные уголки, в которых можно не только отдохнуть, но и узнать новое и необычное.

Что выбрать тюремные нары или замок лорда?

  • Известное место в Германии находится в городе Кайзерслаутерн и называется по имени американской тюрьмы Alcatraz. Предпринимателям особо переделывать ничего не пришлось, так как в этом месте раньше действительно, отбывали наказание люди, совершившие преступления. Хостел насчитывает 56 камер-мест.
  • Мечтаете переночевать в древнем замке, а проснуться утром на ложе лорда? Добро пожаловать в Глостершир, Англия. Там находится старинный замок, построенный в Средних веках. Днем можно полюбоваться архитектурными изысками. А вот укладываясь на ночь, будьте готовы быть разбуженными привидениями, которые обитают в замке.
  • Давно не были на вечеринке? Отправляйтесь во Флоренцию, там расположен хостел Плюс. Выспаться там точно не получится. Зато есть возможность потанцевать, попробовать прохладительные напитки, и даже окунуться в бассейн.
  • Являетесь ценителем творчества Ван Гога, да еще дорога привела в Голландию? Ночевка в столице Нидерландов, в хостеле с именем великого художника не может не произвести впечатление. Его пристальный взгляд будет наблюдать за вами и днем и ночью.

Где бы ни застала ночь путников, ищущих приключений, всегда есть возможность окунуться в прошлое или попасть в будущее, а заодно и хорошенько выспаться. Нужно только правильно выбрать место для ночного отдыха.

Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет