+7(495) 542-13-51      +7(925) 73-73-8-73

Заказать звонок

Лето: лучшее время искать работу в Москве

Для многих лето – сезон отпусков и поездок на морское либо океанское побережье, время, которое можно провести с семьей и близкими людьми. Активизируются в этот период и люди, испытывающие необходимость в работе.

Найти недорогое общежитие для рабочих в Москве, заселиться в него и приступить к поискам нужной вакансии – начальные цели, которые ставят перед собой безработные.

Поиск работы

Преимущества поиска работы в летнее время

Именно летом, во время массовых отпусков и каникул, возможность устроиться на работу – сезонную или постоянную – увеличивается в несколько раз. Это связано со следующими факторами:

  • Меньше конкурентов. Жители мегаполисов стремятся сбежать от жары на дачи, отправляются отдыхать за границу или на море. Не каждый решится поехать в Москву, чтобы ездить в душных маршрутных такси – многие откладывают поиски работы на сентябрь.
  • Большое количество вакантных должностей в связи с отпусками. Всем сотрудникам мелких и крупных компаний хочется отдыхать, но рабочих задач меньше не становится. Так и образовываются свободные места, на которые рекрутеры спешат взять нового человека.
  • Увеличение должностей в различных сферах деятельности. Особенно нуждаются в новых кадрах в летнее время туризм, сельское хозяйство, строительство, пищевая промышленность.
  • Летом на новом месте адаптация происходит легче и быстрее. В это время в офисах относительно спокойно, сотрудников меньше, и начальство в своем кабинете появляется реже.

Поиск места проживания в Москве – важный процесс. Квартира с хозяйкой или съемная – не лучший вариант, ведь часто требует от человека больших денежных затрат. Наши хостелы располагаются поблизости со станциями метро, что дает возможность сэкономить на проезде. Готовить продукты можно на специально оборудованной кухне. Покупка еды в супермаркете – лучшее решение, ведь обед в кафе или ресторане обойдется намного дороже.

Эксперты утверждают, что в жаркое время года персонал, осуществляющий прием кандидатов на вакансию, настроен более позитивно и расслабленно. Наконец, у потенциального сотрудника есть прекрасная возможность продемонстрировать себя с лучшей стороны, уделив максимум внимания своей внешности.

Найти работу летом в Москве не сложно, ведь туристический сезон в самом разгаре, и многие стремятся посетить столицу. Главное – проявить настойчивость и упорство, не отступать перед трудностями и верить в себя.

Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет