Заказать звонок

Как найти койко место в Москве?

Каждый день в Москву стекаются тысячи людей, прибывающих на учебу, работу, или просто из туристического интереса. В столице достаточно сложно найти подходящее жилье для временного проживания. На доске объявлений представлено немало предложений по сдаче жилья в наем, однако квартиры в этом городе обходятся чрезвычайно дорого. В таких условиях гораздо лучше будет снять койко-место без посредников.

Принципы выбора

Далеко не у всех людей есть возможность поселиться у близких родственников или друзей, проживающих в Москве, хотя такой возможностью не стоит пренебрегать. Другим гостям столицы нужно самостоятельно подобрать жилье, используя доску объявлений или контактные данные специализированных компаний. При выборе следует руководствоваться несколькими правилами:

  • избегайте наиболее дешевых предложений. Низкая цена всегда идет бок о бок с плохим и некачественным обслуживанием. Всегда есть причина, по которой владельцы общежития или других подобных организаций устанавливают низкие расценки. Иногда мошенники привлекают так потенциальных жертв;
  • оцените отношение администрации. Если вы сходу столкнулись с раздражительными и грубыми в словах людьми, сразу отказывайтесь от такого общежития. Конфликтные люди охотно найдут способ обвинить вас в чем-либо, и проживание будет связано с постоянным стрессом;
  • ознакомьтесь с отзывами других клиентов. Конечно, мире где почти все продается и покупается, сложно найти что-либо настоящее, однако на сайтах, где вы сами можете оставить отзыв, можно рассчитывать на то, что приведенные отзывы будут реальными. Если же мнение о том или ином общежитии было озвучено в социальных сетях, вы всегда можете пообщаться с человеком, который его составил.
  • выбирайте жилье с удобным местоположением. Транспортные расходы также следует учитывать при выборе места для ночлега – каждый будний день вам нужно будет ездить на работу или учебу. Лучшим выбором станут общежития, расположенные возле станций метро или основных узлов транспортной инфраструктуры.

Не следует выбирать первое попавшееся предложение – посвятите поиску определенное время. Предложения можно найти на московских досках объявлений, в социальных сетях, либо через поисковые системы. Проверяйте каждый доступный вариант, анализируйте предоставленную информацию, и не стесняйтесь использовать предоставленные контактные данные, чтобы задавать вопросы.

Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет