+7(495) 542-13-51      +7(925) 73-73-8-73

Заказать звонок

Экономим на жилье в путешествии

Нельзя воспринимать хостел в качестве общежития. Ведь современное жилье эконом-класса ни в чем не уступает номеру в гостинице, может, даже и превосходит в некоторых параметрах. В туристических городах мини-гостиницы класса «эконом» задействованы практически всегда. В связи с меняющимся положением дел в экономике, бронирование койко-мест в отелях и гостиницах является просто недоступным потенциальным посетителям со средним доходом.

Экономичное жилье приятно еще и тем, что здесь вы обзаведетесь товарищами и никогда не останетесь одни. Оставшись без средств (ситуации разные бывают), вы сможете выпить свежего чая или кофе, а также, возможно, будете накормлены своими новыми друзьями на общей кухне. При желании предоставляется вариант арендовать номер на два койко-места.

Хостел по большей части не имеет расхождений с условиями гостиниц или средним отелем. Здесь есть все удобства, которые нужны современному туристу. Розетка, тумбочка, постельное белье и свежие полотенца рассчитываются на каждого. Единственный нюанс: ванная, туалет, а также комната здесь общие. В хостелах можно найти и такие бонусы, которые не предоставляет стандартный отель. Например, завтраки, свободный доступ к интернету, бесплатные зонтики или книги.

Плита, фен, холодильник – всем этим можно пользоваться ночью, утром, вечером или днем! Наш хостел продолжает принимать желанных гостей по сниженной цене: любой номер за 180 рублей (сутки проживания)!

Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет