+7(495) 542-13-51      +7(925) 73-73-8-73

Заказать звонок

6 лучших хостелов мира

Хостел – перспективное направление, которое совершенствуется, превращая свои недостатки в преимущества. Побывать в столице, не потратив много средств можно, снять номер в московском хостеле. Самые популярные города мира открывают двери всем желающим разного достатка. Доведенные до совершенства хостелы вызывают желание разместится в них.

Хостел Atlantic Point Backpackers Кейптаун, ЮАР, создан на базе 3-х этажного особняка, в одном из живописных районов. Особенностью хостела является наличие одноместных номеров, а 8 местные для представительниц прекрасного пола. В стенах найдете огромное количество предметов развлечений: большая комната с плазмой, с диагональю 40 дюймов, точно понравится любителям футбола, любители гриля найдут все нужное для барбекю, бильярдный стол. 

Посетители отмечают особым вниманием прекрасную кухню. Комната в общежитии, примерно 600 рублей, в эту стоимость включен завтрак.

NapPark Hostel at Khao San Бангкок, Таиланд. Попав сюда, вы окажетесь в самом сердце Бангкока. Дизайн выдержан в лучших традициях, роспись стен, цветы, подушки. Кроме огромной библиотеки, здесь огромные 22 местные номера, идеальная чистота, внимательный персонал. Для такого города, стоимость довольно низкая, около 600 рублей, но это цена за койко-место.

Рига, Латвия поражает своим The Naughty Squirrel Backpackers Hostel. Время скушно не проведешь. Колоссальный набор своеобразны развлечений для всех возрастов, например, пострелять из настоящего АК-47 в подземном бункере, вечерний кинозал славится бесплатным попкорном. Находится хостел в центре города. Цена за место в пределах 650 рублей за место в 8-и местном номере.Современный хостел

America del Sur Hostel Buenos Aires Аргентина, входит в список лучших хостелов мира. Идеальная чистота, видимо девиз хостела – блистать. Помимо идеально чистоты, для туристов холл оборудован удобной мягкой мебелью, плазмой, необходимой литературой – путеводителями. Бесплатные пешеходные экскурсии, получить флаер в лучшие клубы города можно именно тут.

Montreal Central в Канаде один из самых дорогих и знаменитых хостелов. Цена за койко-место в 8 местной комнате 1000 рублей в сутки. В номере есть телефон, по которому можно совершать бесплатные звонки на местные номера, Wi-Fi, завтрак. Латиноамериканский квартал лучшее место для любителей тусоваться, в хостеле есть собственный бар.

Adventure Queenstown Hostel Квинстаун, Новая Зеландия домашний уют, горячий чай, кофе, снеки бесплатно. Много другое привлечет внимание туриста со стажем.

Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет