+7(495) 542-13-51      +7(925) 73-73-8-73

Заказать звонок

5 мифов о хостелах

С каждым годом популярность хостелов увеличивается, но, тем не менее, до сих пор существует множество мифов и предубеждений, которые не делают им хорошей репутации. Стоит разобраться в действительности основных таких мнений.

Миф 1. Исключительная густонаселенность комнат

На сегодняшний день уже практически не осталось хостелов, которые бы не предлагали отдельных одно-, двухместных номеров. Правда, в отличие от общей комнаты, такие варианты более дорогие. Хотя, если сравнивать даже с самыми дешевыми гостиницами, стоимость отдельных номеров здесь все равно остается более приемлемой. Но, это уже выбор самого путешественника.

Вывод: если гость желает отдельную комнату, в хостеле такая всегда найдется.

Мифы о хостелах

Миф 2. Низкое качество услуг

Несомненно, варианты есть разные. Но, например, если вы ищете, где можно переночевать в Москве с бесплатным Wi-Fi, стиральной машиной, душевой, то это уже не составит никакого труда. Более того, все чаще сотрудники готовы предоставить дополнительные услуги, такие как вызов такси, помощь в вопросах городской инфраструктуры.

Вывод: владельцы хостелов уже давно поняли, что клиентов нужно привлекать, а без качества услуг в этом деле не обойтись.

Миф 3. Хостел – не место для семейного отдыха

В подобных заведениях действительно любят останавливаться студенты, но они чаще всего, как и любой путешественник, будут желать в конце дня тихого умиротворенного отдыха. Хотя все чаще тут встречаются люди среднего и преклонного возраста, которые просто не желают переплачивать за номер. Все, в чем они нуждаются, это чистая постель и возможность принять душ.

Вывод: сегодня в заведениях такого типа можно встретить кого угодно – от бизнесменов и научных сотрудников до молодых семей с маленькими детьми.

Что стоит знать о хостеле

Миф 4. Хостел и безопасность – понятия несовместимы

Владельцы уже давно поняли, что для развития их бизнеса крайне важно ценить каждого клиента. Гостям предлагают личные кабинки с индивидуальными замками, где можно оставить все свои ценные вещи. Подобные сейфы всегда находятся под контролем администратора или камер наблюдения.

Вывод: перед бронированием места проживания, просто уточните у администратора, какие меры безопасности у них предусмотрены.

Миф 5. Подобные заведения – мода, которая скоро пройдет

Это предубеждение развенчивается каждый год официальной статистикой, которая утверждает, что количество посетителей хостелов с каждым годом стремительно растет. Так что конкуренция на рынке с их стороны весомая.

Шаговая доступность Шаговая доступность
Из наших общежитий Вы можете выбрать самое удобное по расположению
  Своя прачечная Своя прачечная
В наших общежитиях есть стиральные машины и гладильная техника
Безопасность, комфорт Безопасность, комфорт
В общежитиях ведется круглосуточное видеонаблюдение и действует "сухой закон" (запрет на распитие алкогольных напитков)
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
Влажная уборка производится ежедневно, смена постельного белья 1 раз в неделю
Необходимая посуда и мебель Необходимая посуда и мебель
Каждый номер оборудован необходимой мебелью и посудой, в том числе холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, сейф
  Наличный и безналичный расчет Наличный и безналичный расчет
Вы можете оплатить проживание любым удобным для вас способом
Wi-Fi Wi-Fi
Предоставляется доступ в интернет в любое время
  Регистрация в Москве Регистрация в Москве
Мы поможем вам с оформлением регистрации в Москве, с постановкой на миграционный учет